18歳未満→退出

悪質じゃない安全出会い

◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
出会いコミュ[ミントC!Jメール]攻略
日本中で会える!!
いつでもどこでもJメール♪


会員数300万人の出会い!
恋愛SNS[ミントC!Jメール]
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆

安全な出会い系サイトは限られています

悪質じゃない安全な出会い系サイトを利用しましょう♪
こんな出会い系サイトは悪質だ!
スパムメールで宣伝している

登録した覚えが無い

サイトの表記に嘘がある

女性登録できない

無料が有料になった

運営会社連絡先が無い

登録後すぐに誘われる

退会出来ない

ネット上の口コミを活用

悪質じゃない安全な出会い系サイトの情報と口コミを活用しよう
口コミ投稿
無料出会い系サイト
有料出会い系サイト

◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
出会いコミュ[ミントC!Jメール]攻略
日本中で会える!!
いつでもどこでもJメール♪


会員数300万人の出会い!
恋愛SNS[ミントC!Jメール]
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆

最近の出会い系サイト口コミ
あっとま〜く
http://11225050.jp/
被害口コミさんの投稿
━━━━━━━取引完了メール━━━━━━━■番組名    :あっとま〜く■番組コード  :6381123■決済処理時間 :22:012011/08/12■結果     :決済成功■オーダーNo:101111192800■決済金額 :2000-■UserName:ヤマト■UserTel:080**13**1*■userMail:********@yahoo.co.jp■受取先UserName:ゲスト45173■受取先会員ID:8335521
あっとま〜く→口コミ投稿

ドンフィン/Donfin
http://donfin.jp/
悪徳捜査一課さんの投稿
ドンフィン利用規約第6条情報・広告の通知
当社は、本サービスの会員に対して、メール、サイト内での表示、当社が適当と判断する方法で会員に対して情報や広告を通知することができる。
----------------------------

ドンフィンのこの迷惑メールを送信してもいいんだ、みたいな口実の規約ですが真っ向から否定できます。

広告メールは会員の承諾なく送ることはできませんし、承諾なく送られた広告メールを迷惑メールと呼びます。

また迷惑メールの差し止めを求めて以降もメールを送ってくるなら特定電子メール法再送信違反になります。

ドンフィンは悪徳サイトの可能性がありますので、ご利用にはかなり注意が必要でしょう。

ドンフィン/Donfin→口コミ投稿

トキメキ
http://tok-i.net/
悪徳調査員さんの投稿
利用規約
本サービスにおいて、広告主や提携企業、その他第三者が運営するウェブサイトへのリンク等が含まれています。
------------------------
要するにこのトキメキの規約を翻訳すると、登録したら複数のサイトに同時登録しますってことですね。メールアドレスを流出させます宣言です。それだけで十分悪徳サイトではないでしょうか?
トキメキ→口コミ投稿

あっとま〜く
http://11225050.jp/・http://scaoka.info/
悪徳賃貸不動産さんの投稿

あっとま〜くの特定商取引法に基づく表記に記載されている住所「東京都中野区野方五丁目20番8号 やよい荘3号」ですが、賃貸情報で見るとワンルームマンションのようです。

そしてみなさんのあっとま〜くの口コミを見ると、おそらくサクラを使用しているものと思われますね。ですがサクラを使うということは最低でもスタッフ数人を置くスペースが要りますので、4.5帖の部屋では厳しいでしょう。

ということはあっとま〜くは虚偽の住所を記載している可能性が出てきますので、特定商取引法違反の悪徳違法サイトの疑いがあります。

もしこれが事実だったら、このあっとま〜くに対して支払い義務はなくなっちゃうんですけどねw

あっとま〜く→口コミ投稿

vii will
http://vii-willcom.com/
悪徳捜査一課さんの投稿
ヴィーウィル利用規約第9条 ●免責事項
当社は、当社が提供する情報、広告等について、如何なる保証も行わない。
-------------------------

悪徳サクラサイトによくある条項がヴィーウィルの利用規約に見つかりました。また同時にメールアドレスが他サイトへ流出する可能性についても示唆されていますね。

簡単に言うと、ヴィーウィルはサクラメールを送信してユーザーが騙されても一切責任は取らないということを規約に謳っているのと等しいです。

また広告メールで紹介しているサイトがたとえワンクリック詐欺サイトであってもウチは関係ないと言っているわけですね。

そんな無責任な情報を垂れ流すだけのサイトって利用価値があるんですかね…。ヴィーウィルの利用には注意が必要だと思います。

vii will→口コミ投稿

デイトナ/DAYTONA
http://www.d-a-y-t-o-n-a.jp/
被害口コミさんの投稿
【 債 務 者 】 様 こ の ま ま だ と 【 損 害 金 5 0 0 , 0 0 0 円 】本 日 お 客 様 に 再 三 ご 連 絡 し て い ま す 。し か し な が ら お 客 様 の 処 理 が 一 向 に 確 認 が で き ま せ ん 。 ど う い う こ と で し ょ う か ?↑こんな感じだね。何回も何回も鬱陶しい。[名前]合同会社シュート 東京都練馬区栄町24番地11  03-3994-7572
デイトナ/DAYTONA→口コミ投稿

ラブセレクト/LOVE SELECT
http://love-select.tc/
出会い評価さんの投稿
プロフィールの登録地が未設定って 殆どです。出会う気あるの?と思います。サイトからポイントプレゼントや限定カップルに選ばれました。とか。受取にはポイント購入が必要って。プレゼントもらうのに 支払いするって プレゼントじゃない(怒)会話すら始まってないのに 好きになりました。愛してるって キモっ
ラブセレクト/LOVE SELECT→口コミ投稿

キャッチボール.jp/CATCHBALL.jp
http://www.boardz.jp/
悪徳賃貸不動産さんの投稿

キャッチボール.jpの特定商取引法に基づく表記に記載されている住所「福岡県福岡市中央区天神3-6」には複数の建造物が確認されました。

この住所だけでは会社住所が特定できませんので、表記義務を満たしていないと判断できそうです。

キャッチボール.jpは悪徳違法サイトの可能性があります。

キャッチボール.jp/CATCHBALL.jp→口コミ投稿

遊び場プラス/遊び場plus
http://www1.aso-biba.com/
匿名口コミさんの投稿
サクラだけ。実際に会おうという内容で日時や場所など約束しようとすると、会う際の洋服などで話題を逸らして終わり!
遊び場プラス/遊び場plus→口コミ投稿

恋愛ネット/koiai.net
http://koiai.net/・http://rsgir.com/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
おどしたり、すかしたり、まあ、メールがたくさん来ます。めんどくさいので、ドコモ入って拒否設定してもらいました。しかし、おもろいメール一杯来て、楽しかった。「最寄のコンビニ教えろw」「退会は5,000円で、退会しなければ、ずーっと会員のまま。w」↑だれか暇な人、どこかに通報してあげて下さい。「電話は教えない。メールだけで問い合わせろw」
恋愛ネット/koiai.net→口コミ投稿

ラブトランク/LOVE TRANK
http://love.tad.to/
大阪さんの投稿
このサイトは悪質な100位のグループサイトです。しかもサクラだらけのサイトです。拒否しても次々に別のサイトからメールが届きます。アドレスの変更かPCを止めるしか有りません。安心なサイトを紹介致します。皆さんに教えますポイントは使いません。Happy Land 【info@h-p.tv】低額の紹介料だけです。信頼のサイトです。
ラブトランク/LOVE TRANK→口コミ投稿

エキサイト/excite
http://exmixi.jp/
霧島・Mさんの投稿
【メールde地獄】交換させなかった時のサイトメール紹介します。『連絡先交換窓口:お相手様からも交換なされてないとのお問い合わせを頂きました。これより双方様の認識システムをお調べ致します。』この様内容ですが、最初からだます予定の行動に思われます。今後、年末の作戦を行動すると思われます。電話での会話等このサイトのイベントはポイントを売る為だけのイベント(売上作戦)です。サイトのキツネやタヌキには注意して下さい。 【エキサイト】【ジュエリー】も全て同じSDN株式会社の運営です。
エキサイト/excite→口コミ投稿

ロマンスウォーカー/RomanceWalker
http://roma-walk.net/
悪徳調査団さんの投稿
結局ロマンスウォーカーから「e出会い」ってサイトに飛ばされます。その飛ばされた先の規約から…
利用規約第7条 会員への通知
本サービスに登録した会員は、姉妹サイト(※1)からのメールを承諾するものとします
-----------------------
迷惑メールの温床となりそうなサイトですね。登録したら複数のサイトにメールアドレスが流出しますので、登録しちゃった方はメアド変更を迫られそうです。
ロマンスウォーカー/RomanceWalker→口コミ投稿

チュパチュパチャップス/CHUPA×2 CHUPS
http://touay-y-s.com/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
勝手に登録された挙句、不当請求してくる悪徳サイトです。こういうのもう誰もビビらないだろうに…wドメイン拒否して全力でスルーしました。
チュパチュパチャップス/CHUPA×2 CHUPS→口コミ投稿

ルーツ/Roots
http://www.roo-ts.jp/
嘘の当選、退会連絡は無視さんの投稿
始まりは迷惑メールフィルタをかいくぐって、差出人 「RUSH」 から 「【1件】当選賞品の手続きについて」 と言うメールが届いた。中身は、「 ご当選中の賞品【1件】の発送準備が出来ましたが、最終お手続きが完了しておりません 下記URLより、画面の内容に沿ってご確認ください。」との事。懸賞サイトに数箇所登録しているので、その関係の会社からだと思い、取り合えず必要事項を入力。登録時に出会い系みたいな内容だったので、若干変だなと思ったけど・・・・何が当たったのかも説明も無し!で、1週間経ったが、当然何も送られて来るはずも無い。直ぐにサイト上から退会手続きを行った。「Rootsをご利用頂き誠にありがとうございます。 只今、解約処理を受け付けました。」のメールがあたかも普通の企業のように届いたが・・・退会手続きから1ヶ月が経過しても、未だにRootsからのサクラメールが届くし、サイトにもログイン出来る。他のサイトでも報告されているが、この会社、退会連絡をしても完全無視ですね。サイト上では一見ちゃんとした会社っぽい体裁だが・面倒臭いので今は即ゴミ箱行きに設定しています。
ルーツ/Roots→口コミ投稿

オリビア/OLIVIA
http://mail-olivia.jp/
悪徳賃貸業者さんの投稿

オリビアの特定商取引法に基づく表記に書かれている「台東区台東4-1-10 3F」という住所ですが、googleの地図で見るとビルの3階はカーテンが閉まっているように見えます。

もちろんこれだけで断定することはできませんが、空きテナントには壁紙が日焼けしないようにカーテンを下ろしておくものです。可能性として空き部屋の住所を記載しているかもしれません。もしそうならオリビアは悪徳違法サイトです。

オリビア/OLIVIA→口コミ投稿

フレッシュライフ/Fresh Life
http://www.o9999o.com/
ひろひろさんの投稿
2011年8月29日21:32〜8月30日20:32頃、FreshLifeのスパムメールが数時間おきに着信、メールヘッダーを解析してメール発信元のプロバイダを追跡、しかも6年前の出会い系サイトのスパムメール同様、日本国内のプロバイダだったためにスパムメール申請をしました。数時間おきにスパムメールを送ってくるところを見ると、相手に対してサイトの利用を煽るような記事に見えたのも事実なのですが、6年前もこういったスパムメールが多かったが、現在は悪質なケースでは家が2〜3件建つほどの罰金を払わなければならない現状を理解していない、10〜20代の若輩者が仕向けたものと思われ、数日後には新聞の記事に載るのではと思います。
フレッシュライフ/Fresh Life→口コミ投稿

ハッピー
http://hpy-love.com/
悪徳調査団さんの投稿
ハッピー利用規約8.●禁止事項
・当社が通知する情報・広告の受け取りを拒否する行為。
-----------------------
このハッピーは特定電子メール法に完全に違反しています。そもそも未承諾広告を送ってくる時点で違法ですが、受け取りを拒否することができないなんて一体どういう了見なんでしょうか?完全に悪徳サイトと判断していいです。このハッピーに登録したら迷惑メールでフォルダが埋め尽くされることになります。勝手に登録された段階でメアド変更の検討を。
ハッピー→口コミ投稿

ラグジュアリー/LUXURY
http://www.luxury-mail.jp/
同時登録系?さんの投稿
どこから登録されたのかわからないけどメールがきはじめました。luxury-mail.jpのドメインでメールが来て、ログインURLはhttp://xc5a4.w5iax3eu.info/だけど、サイトはhttp://luxury-mail.jpだったので、転送サービス?かな?よくわかんないけど、とりあえず迷惑メールはやめて欲しい。勝手に登録するのも。
ラグジュアリー/LUXURY→口コミ投稿

ガールズストリート/GirlsStreet
http://jkoi.jp/
悪徳賃貸不動産さんの投稿

ガールズストリートの会社概要に記載されている住所「東京都中央区日本橋人形町3-5-9 2F」の賃貸状況を調べてみると、2008年に創設した賃貸会社のページで「空き」になっていました。

このガールズストリートの立ち上げ時期は2006年。ちょっとおかしいですね?2006年に設立して、その2年後には空き物件として賃貸で紹介されている。

もちろん2008年以降事務所をこの住所に移転して、賃貸業者が情報を更新してないだけの可能性もありますが、若干悪徳サイトの匂いがしてきませんか?

ガールズストリート/GirlsStreet→口コミ投稿


[PR]:人気検索ワード
メール|評価|出会える|サクラ|手口|攻略|口コミ|鑑定|安全|悪徳||悪徳|評判|優良|安全リンク|悪質|

お問合せ
nTOP
(C)悪質じゃない安全出会い.com